Слоеное тесто

Слоеное тесто
Практически всем известно, что любая выпечка, а тем более тесто, имеют свойство терять свою внешнюю привлекательность с течением времени. Через изображение достаточно трудно передать свежесть и аромат изделия, приготовленного из теста, но только не для профессионального фотографа еды.
Слоеное тесто очень "капризный" продукт. Оно может за короткое время менять свой естественный цвет и консистенцию. По требованию заказчика нужно было максимально выгодно подчеркнуть на изображении преимущественные особенности продукта. Подготовленные фотографии планировалось разместить на упаковке слоеного текста. Для достижения поставленных целей фуд-фотограф, совместно с командой профессионалов, использовал специальную технологию, позволяющую передать вид только что изготовленного теста. Элементы выпечки также были приготовлены особенным образом для съемки, позволяющим донести до потребителя всю ароматность и аппетитность изделий.
Нельзя забывать и о работе фуд стилиста, который уделил особое внимание обстановке. Она составлена таким образом, чтобы все напоминало о домашнем уюте и вызывало доверие у потенциальных покупателей.