Из чего складываются цены на наши услуги

Прежде чем обратиться в нашу студию необходимо понимать что именно Вы будете требовать от нас, и что конкретно нужно вам. Для этого необходимо определиться со следующим:

1. Вам нужен художественный постановочный кадр

  • Вы знает как должен выглядеть конечный снимок, и у вас имеется четкое техзадание.
    Согласно техзаданию студия закупает при необходимости нужный реквизит и необходимые аксессуары для фуд съемки. Согласовывается день съемки, определяется место: либо в студии исполнителя, либо при необходимости на производстве на территории заказчика. Все фуд фотографии проходят соответствующую компьютерную обработку согласно техзадания.
  • Вам нужен красивый кадр, но что именно на нем изображено (помимо основного продукта), как выглядит продукт, как расставлены предметы, вы не знаете.
    Стилист совместно с фуд-дизайнером разрабатывают концепцию кадра посредством рисованного эскиза.

    Пример эскиза выкладки карбоната

    Эскизы в различных вариантах согласовываются с заказчиком до утверждения. Согласно техзаданию студия закупает при необходимости нужный реквизит и необходимые аксессуары для фуд съемки. Согласовывается день съемки, определяется место: либо в студии исполнителя, либо при необходимости на производстве на территории заказчика. Все фуд фотографии проходят соответствующую компьютерную обработку согласно техзадания.

2. Вам необходим снимок предмета на ровном фоне (под обтравку) для каталога необремененный сложной художественной композицией.

  • Согласовывается день съемки, определяется место: либо в студии исполнителя, либо при необходимости на производстве на территории заказчика. Все фотографии проходят соответствующую компьютерную обработку согласно техзадания.

3.Расчет стоимости

  • Для начала поговорим о ценах. Мы приверженцы взвешенного подхода к ценообразованию. Принимая во внимание уникальность каждого заказа, его стоимость тоже рассчитывается индивидуально. Следовательно, не представляется возможным обозначение численного выражения стоимости (к примеру, 50 условных единиц за 1000 грамм). На размер оплаты влияют предназначение съемки, ее объемы и сложность выполнения. Есть несколько общих моментов, на которые стоит обратить внимание.
  • В случае безналичного расчета, используется договор подряда. При этом налоги оплачиваются Заказчиком. В обозначенной нами стоимости фотосессии налоги не учтены. Это как раз та сумма, которую необходимо перечислить на наш банк овский счет после того, как Заказчик оплатит налоги.
  • Если расходные материалы не предоставлены, их приобретение должно быть оплачено Заказчиком по предъявленным чекам. В том случае, когда возникает необходимость в специальном реквизите, его оплата производится за счет Заказчика, и ему же и передается весь реквизит после окончания работы.
    Для начала съемки обязательна предоплата (не менее 50% от выставленной суммы). Лишь после проведения расчета Заказчику в полной мере предоставляются все результаты проведенной работы.
  • Приведены только общие положения. Звоните, ведь всегда есть возможность все обсудить в частном порядке.